Comedouro de madeira com problemas de umidade e inchaço em menos de um mês de uso.

27/11/2025 às 07:07

Comprei o comedouro e tive problemas em menos de um mês. Onde coloca a tigela de água acaba ficando úmido embaixo e no contato com a madeira ela inchou. Acabou que a tigela ficou presa e não consigo mais retirar para fazer higiene ou repor água. (Tenho que levar a água até a tigela). Até troquei a tigela da comida com o da água (porque a da comida não tinha problemas por não ter umidade. Mas com o uso, em menos de 2 semanas aconteceu a mesma coisa)
Decepcionante para um produto de valor tão alto. Bonito mas sem funcionalidade nenhuma. Não recomendo

28/11/2025 às 16:43

Olá! Agradecemos muito por compartilhar sua experiência, sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou com o produto.

Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, fizemos questão de resolver a situação da melhor forma possível. Já enviamos um novo Alimentador Vector para você, já com as adaptações mais recentes que desenvolvemos para evitar justamente o problema de umidade e mofo, garantindo mais durabilidade e praticidade no uso diário.

Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e, por isso, seu feedback foi essencial para aprimorarmos ainda mais o design e os materiais utilizados. Acreditamos que a nova versão atenda plenamente às suas expectativas e proporcione uma experiência muito melhor para você e para seu pet! :)

Estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

27/03/2026 às 17:25

me explicaram que teve uma leva com esse problema e me forneceram um produto novo. Tudo resolvido