Vestido tamanho errado devolvido 2 dias após o recebimento que a Wool line alega ter sido lavado.

Belo Horizonte - MG
29/11/2021 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesEm 16/11/******* comprei à vista vária peças na Wool line pela internet.
Recebi a mercadoria no dia 17/11/21 à noite do porteiro do meu prédio , ao voltar da minha fisioterapia.
Sou cadeirante, só pude experimentá-los no dia 18/11/21 - 5a feira.
Devolvi algumas das roupas no dia 19/11/21 para trocar que não ficaram bonitas e uma outra, vestido joy com listras que o tamanho P não me serviu., para trocar o tamanho.
Qual não foi minha surpresa, quando recebi um laudo da empresa 10 dias após o envio (tenho a comprovação do correio) dizendo que em um dia o vestido foi usado e lavado e que não poderia trocar.
Apesar de inúmeras conversas com a Wool line por zap eles alegam que as regras são essas e não consideram as datas de fato e todas as minhas explicaçoes.
Quero meu dinheiro de volta no caso desse vestido, R$ *******,00, e não o vestido de volta já que não me serviu.
Não tenho experiência com compras pela internet e essa com a Wool line foi horrivel.
Sou pessoa correta com o nome super bom no comércio , tenho condiçoes financeiras e não preciso de usar esse tipo de subterfúgio.
30/11/2021 às 09:44
Bom dia senhora Ana Elize.
Conforme explicado via fone e WhatsApp, seguimos nossa política que atende às suas necessidades e respeita a legislação vigente (Lei Federal n8.*******, de *******, que deu origem ao Código de Defesa do Consumidor.)
Para trocar um produto as seguintes condições deverão ser observadas:
- Caso o produto apresente defeito de fabricação, você terá até 30 dias corridos para solicitar a troca/devolução. Neste caso, o produto deverá ser enviado em embalagem correta, sem indícios de mau uso ou acusados de utilização inadequada e etiqueta original do fabricante, acompanhado da DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica). Após o recebimento encaminharemos o produto para nosso setor de Controle de Qualidade, onde passará por um laudo com o técnico textil responsável. Caso o produto apresente defeito por mau uso, o estorno/troca não será autorizado e devolveremos sua peça.
Todas essas informações se encontram expostas no nosso site e sugerimos que antes de efetuar a venda, o cliente esteja ciente.
Conforme documento emitido pelo Correios, sua mercadoria foi recebida no dia 18/11 às 15:57. Devolvida no dia 19/11 às 16:10. Recebemos no dia 26/11 às 16:04.
Ao recebermos sua mercadoria, como citado no texto acima, encaminhamos ao setor de Controle de Qualidade, onde o mesmo verificou que um dos produtos indica a inexistência de um defeito de fabricação e sim efeitos acusados na má utilização/uso incorreto e/ou sem os cuidados necessários para garantir a qualidade da mesma. Foi te enviado fotos onde comprovam a peça danificada, com costuras esgarçadas e desfiadas, alça desbotada e vista aparente irregular. Diferente da forma como o produto foi despachado.
Ressaltamos que os demais produtos solicitados para troca foram aceitos pelo Controle de Qualidade e seu estorno já se encontra em sua conta bancária.
Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos e agradecemos a compreensão.
Att, Wool Line
30/11/2021 às 11:12
Bom dia !
Apesar de reiteradamente explicado, a encomenda foi entregue ao porteiro do meu prédio no horario indicado por vocês - vide assinatura do recibo dos correios
Eu não estava em casa e só recebi a mercadoria à noite. Vocês têm alguma dúvida à respeito ?
Porque explico , vocês ignoram o que digo e voltam à mesma tecla como se eu estivesse mentindo .
Pelo que eu tenha conhecimento não tenho obrigação de estar em casa quando da entrega de uma compra feita pela internet.
-Tenho uma deficiência física importante e só pude experimentar as roupas na 5a feira , dia 18/11.
- Solicitei no whatasapp da Wool line à srta Camila a devolução de algumas peças às 9:27 da manhã do dia 19/12.
- Apesar da minha insistência em saber como ela só me enviou o código para devolução das mercadorias pelos correios ãs 12:47 , alegando muito movimento na loja.
Tenho tudo documentado através de prints das nossas conversas no whatsapp que estou enviando ao Procon, onde tenho um horário agendado em dezembro.
Esse assunto já me incomodou muito e vou lutar até o fim pelos meus direitos
Me sinto profundamente desrespeitada como cliente em vários quesitos que explico e vocês ignoram :
- Horário que efetivamente recebi a mercadoria, que explico que foi à noite e vcs teimam em repetir que o porteiro recebeu antes. Pelo que eu tenha conhecimento não sou obrigada a estar em casa quando da entrega de produto comprado pela internet
-Expliquei várias vêzes, que devida à minha deficiência não tenho como usar um vestido pequeno para mim.
Solicitei também várias vêzes o controle de qualidade da mercadoria na data do envio da mercadoria - 17/11/21.
Vocês ignoram e me enviam um laudo de 10 dias após o retorno da MERCADORIA para vcs.
- Peço uma prova de que a mercadoria passou pelo controle de qualidade antes de ser enviada para mim e nem me dão uma resposta, provavelmente não tem essa prova.
O vestido em questão inclusive estava descosturado na lateral , o que foi informado ã srta Camila. Os outros items elencados no laudo do dia 29/11, 10 dias após o envio por mim pelos correios não tenho experiência para notar.
30/11/2021 às 12:34
Boa tarde senhora Ana Elize.
Entendemos e respeitamos o seu posicionamento.
Conforme convencionado, o horário do recebimento (e posteriormente retirada) da mercadoria, não interfere ao fato da solicitação de estorno/troca.
Onde o produto indica a inexistência de um defeito de fabricação e sim efeitos acusados na má utilização/uso incorreto e/ou sem os cuidados necessários para garantir a qualidade da mesma. Foi enviado fotos/vídeos onde comprovam a peça danificada, com costuras esgarçadas e desfiadas, alça desbotada e vista aparente irregular. Diferente da forma como o produto foi despachado.
Todas as nossas ações estão prevista na Politica de trocas e devoluções presente no nosso site, no qual você pode verificar diretamente no link abaixo:
Agradecemos a compreensão.
Att, Wool Line