Atraso na entrega via SEDEX e solicitação de reembolso do frete (pedido #*****)

Salvador - BA

11/12/2025 às 15:33

No dia 01/12/2025 realizei um compra no site da empresa reclamada, pedido #***** . No ato da compra escolhi a modalidade de entrega via SEDEX com previsão de entrega em até 5 dias úteis ou seja dia 08/12/2025 já era para que ter recebido o produto. Eu paguei um valor a mais por isso. Ocorre que, a empresa demorou de postar o produo que encontra-se atrasado com previsão de entrega para o dia 11/12/2025. Solicito a devolução do valor do frete caso contrário irei judicializar.

11/12/2025 às 16:58

Olá,

Conforme informado anteriormente pelo nosso atendimento via SAC, verificamos novamente e o seu pedido segue dentro do prazo de entrega estimado no momento da compra.

O prazo escolhido no checkout não foi de 5 dias úteis, mas sim:

Prazo: 8 dias úteis
Data prevista de entrega: 11/12/2025
Serviço: ME_SEDEX_2

Reiteramos que você terá todo o suporte necessário caso ocorra qualquer atraso por parte dos Correios. Em nenhuma circunstância você ficará sem atendimento ou acompanhamento da nossa equipe, mas a Woolie depende de serviços prestados por terceiros, neste caso os Correios, então não temosocontrole do ocorrido sobre a correção de rota que pode ter impactado no prazo da sua entrega.

Esclarecemos também que o prazo exibido no site é uma estimativa de entrega. Trata-se de uma previsão aproximada, e não de um prazo fixo com penalidade automática em caso de variação.

Seguimos monitorando o andamento do seu envio e estamos à disposição para agir imediatamente caso o prazo estimado seja ultrapassado.

Permanecemos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais.

11/12/2025 às 17:00

Voces são soliariamente responsaveis junto com os COrreios pela não entrega dentro do prazo, Resposta Evasiva e sem fundamento.

12/12/2025 às 21:22

Olá,

Verificamos que a encomenda foi recebida com sucesso.

Esperamos que nossas próximas experiências sejam melhores e saiba que sempre que precisar, você pode contar com o suporte do nosso SAC diretamente.

Ele permanece à disposição para qualquer auxílio ou esclarecimento sobre os pedidos realizados.

08/01/2026 às 18:36

Entregue

09/01/2026 às 09:57

Olá,

Agradecemos pela avaliação e pelo retorno.

Conte sempre com a gente sempre que precisar.