Dificuldade de contato e falta de informações sobre produtos esgotados

Curitiba - PR
01/04/2026 às 14:53
Boa tarde, estou tentando entrar em contato para entender se vocês estão fechando, ou se a situação de maioria dos produtos estarem esgotados tem prazo para regularização. E é impossível. Whatsapp so IA que pede e-mail e não dá retorno para enviar questão, so agradece contato. Enviei e-mail para pedir informações sobre um produto esgotado e a resposta foi: quando estiver disponível avisamos. E quando peço prazo não respondem. Seria possível me dizer se vocês estão fechando a fábrica? se tem intenção de melhorar o atendimento? obrigada
02/04/2026 às 20:07
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que você foi atendida pelo nosso SAC via WhatsApp no mesmo dia que entrou em contato. E apenas como esclarecimento, nosso chat com IA tem como objetivo direcionar cada solicitação ao setor responsável, para tornar o atendimento mais ágil e eficiente.
Lamentamos que o tempo de resposta não tenha atendido à sua expectativa, e agradecemos pelo seu feedback, pois estamos sempre em busca de melhorias.
Sobre a disponibilidade dos produtos, não estamos encerrando nossas atividades. Nossos itens são repostos com frequência no site, porém, devido à alta procura e por se tratarem de peças artesanais (como o produto que você desejava), alguns produtos podem esgotar rapidamente. Por isso, recomendamos se inscrever na página do produto de seu interesse para ser avisada assim que ele retornasse ao estoque.
Inclusive, tivemos recentemente a reposição desse produto.
Seguimos à disposição.
Equipe Woolie
10/04/2026 às 19:53
não tem prazos, fica difícil confiar e fazer negócio. E dizem que estou ansiosa em querer saber qual o prazo de fabricação dos produtos esgotados há mais de 1 mês

10/04/2026 às 20:19
Olá!
Sempre que possível, compartilhamos a previsão de reposição dos produtos para manter todos informados.
Inclusive, no momento, o item que você mencionou está disponível em nosso site para compra.
Caso precise de qualquer ajuda, permanecemos à disposição em nosso canais de atendimento!
Equipe Woolie