Fonte Lake sem filtros de reposição

30/06/2026 às 06:11

Olá!
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a indisponibilidade dos filtros da Fonte Lake.
Entrei em contato com o atendimento e fui informada de que não há previsão de reposição. Isso me preocupa, pois o filtro é um item de troca periódica indicada pela própria Woolie.
Investi R$ 589 na fonte justamente por acreditar que teria um produto de qualidade e que haveria disponibilidade dos consumíveis necessários para sua manutenção. Não considero razoável que um produto nessa faixa de preço fique sem o principal item de reposição e sem qualquer previsão de estoque.
Gostaria de saber qual é a solução que a Woolie oferece aos clientes da Fonte Lake. Haverá reposição? Existe algum filtro compatível oficialmente indicado pela empresa? Caso contrário, como a Woolie pretende solucionar essa situação?
Aguardo um posicionamento.

02/07/2026 às 14:46

Olá!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.

Conforme informado em nosso atendimento pelo SAC, a reposição do produto já está prevista. Como houve um intervalo significativo entre o seu contato inicial e a publicação desta manifestação, acreditamos que essa atualização ainda não havia chegado até você.

Sempre que precisar de uma nova posição, nossa equipe estará à disposição para informar as previsões mais recentes.

Nossa equipe seguirá acompanhando o seu caso de perto e manterá contato até que a reposição ocorra.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho.

03/07/2026 às 11:23

Agradeço o retorno e a atenção da equipe.

Fico satisfeita em saber que agora existe uma previsão de reposição para setembro e que meu caso será acompanhado. No entanto, o problema que motivou a reclamação ainda não foi resolvido, pois continuo sem conseguir adquirir os filtros de reposição.

Em um contato anterior fui informada de que não havia previsão de reposição. Depois os filtros chegaram ao estoque, mas não recebi o aviso de disponibilidade e, quando tentei comprá-los, já estavam esgotados. Agora aguardo uma nova reposição.

Espero que, após essa reposição, o abastecimento seja regular, já que se trata de um item de troca periódica indicado pela própria fabricante.

Assim que eu conseguir comprar os filtros, poderei considerar o problema efetivamente resolvido.

03/07/2026 às 11:56

Olá!

Entendemos o seu posicionamento.

Gostaríamos apenas de esclarecer que em seu caso o atendimento permanece em andamento pelo nosso SAC para ser acompanhada durante todo o processo, sem que você fique sem suporte. E que já estamos alinhados com a solução proposta por eles.

Também ressaltamos que em nenhum momento, orientamos que a avaliação fosse realizada antes da conclusão da solicitação. Nossa recomendação é que ela seja feita ao final do atendimento, quando o caso estiver encerrado.

Seguimos à disposição.

23/07/2026 às 11:08

A equipe foi muito atenciosa durante todo o processo, manteve contato comigo e buscou uma solução para o caso, o que valorizo bastante.

Como sugestão, espero apenas que a empresa consiga manter um estoque mais regular dos filtros de reposição, já que são itens de troca periódica e fundamentais para que os clientes possam utilizar a fonte conforme recomendado.

Agradeço novamente pela atenção e pelo comprometimento da equipe.

28/07/2026 às 10:30

Olá!

Agradecemos pelo seu feedback e paciência durante toda a tratativa.

Permanecemos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte ou esclarecimento.

Conte sempre conosco.