MEU PEDIDO VEIO ERRADO E AINDA NAO ME MANDARAM O RASTREAMENTO DO NOVO ENVIO CORRETAMENTE

Joinville - SC
19/03/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesDia ***** realizei o pedido ***** se trata de SmartBed Lush - Floresta - Band Fendi e da fonte de agua YO. Pois bem, o que chegou na minha casa foram OUTROS PRODUTOS e NAO OS QUE SOLICITEI. Chegaram os produtos Caixa de transporte woolie travel Explorer standard fendi e uma bola de lá com catnip. Avisei o suporte, enviaram um pessoal dos correios fazr a coleta do produto errado porém ate agora NAO ME ENVIARAM o codigo do rastreio correto do meu produto que nao chegou e nem o numero do REENVIO CORRETO aparece na minha lista de pedidos. me enviaram uma nota fiscal cm o produto que solicitei mas o codigo de reenvio que foi enviado se trata do codigo do reenvio da DEVOLUÇÃO E NAO DO PRODUTO REENVIADO PRA MIM QUE POR SINAL JA ESTA PAGO E FOI REALIZADO A 8 DIAS ATRAS. É UMA SACANAGEM ESSE ATENDIMENTO. FALTA DE ATENÇÃO E CUIDADO NO ENVIO DAS INFORMAÇÕES. PAGAMOS CARO POR PRDUTOS QUE ESTAO CAINDO A QUALIDADE DE ATENDIMENTO. EXIJO RETORNO URGENTE COM CODIGO DE RASTREAMENTO DO REEEEEENVIO CORRETO DOS MEUS PRODUTOS.
19/03/2025 às 11:58
Oi Ariela,
Já demos a devolutiva em outra reclamação e estamos em contato via WhatsApp.
25/03/2025 às 11:14
Tive que ser mais incisiva pra poder ser atendida de forma mais clara e objetiva