Produto consta como entregue, mas não foi recebido, e falta de suporte aos finais de semana agrava o problema.

13/06/2026 às 17:23
Meu pedido constou como entregue no dia 12/06, porém não recebi a mercadoria. Tentei entrar em contato com o SAC da empresa para registrar a ocorrência e buscar uma solução, mas fui informado de que não há atendimento aos finais de semana, o que gera ainda mais atraso no início da tratativa do problema.
Minha primeira experiência com a marca foi extremamente frustrante. Realizei a compra contando com a entrega dentro do prazo informado e agora estou sem o produto que adquiri e sem qualquer suporte imediato da empresa. Como consequência, meus gatos ficarão sem a areia que comprei e serei obrigado a adquirir outra unidade de forma avulsa, gerando um gasto extra desnecessário, já que o produto original foi pago, mas não foi recebido.
Esperava mais comprometimento com o cliente, principalmente em situações como essa, envolvendo divergência na entrega. Diante dessa experiência, infelizmente não pretendo voltar a comprar com a marca.
15/06/2026 às 13:27
Olá!
Verificamos que seu atendimento já foi realizado por nossa equipe de SAC e conforme informado durante a tratativa, o pedido foi devidamente recebido, havendo apenas a divergência entre a data efetiva da entrega e a informação registrada no rastreamento.
Em relação à ocorrência envolvendo a transportadora, compreendemos sua insatisfação e registramos o relato internamente. Gostaríamos apenas de esclarecer que os processos de análise e tratativa das transportadoras ocorrem exclusivamente em dias úteis, de modo que a questão do horário por si só não seria determinante para a condução da tratativa.
De toda forma, o ocorrido foi devidamente registrado e as medidas cabíveis serão tratadas diretamente junto ao parceiro logístico responsável, com o objetivo de contribuir para a melhoria contínua dos serviços prestados.
Lamentamos os transtornos causados durante esse processo e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Woolie
16/06/2026 às 21:18
Problema resolvido rapidamente, produto entregue, porém em data diferente a informada pela transportadora.