Produto de porcelana com rachaduras aparentes, possivelmente devido a defeito de fabricação.

São Bernardo do Campo - SP
04/06/2026 às 14:52
Comprei um produto de porcelana, bem caro por sinal só que mesmo sem bater ele, percebi várias rachaduras. Sei que a porcelana é muito sensível mas acredito que pode ser algum problema de fabricação, pois são fissuras e rachaduras que nunca foram por batidas
16/06/2026 às 15:40
Olá,
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha sido a esperada.
Verificamos que o pedido foi entregue em 22/12/2025.
Nossa equipe está sempre à disposição para prestar suporte e analisar qualquer eventual problema reportado pelos clientes. no entanto não localizamos nenhum contato anterior em nossos canais de atendimento sobre essa ocorrência, apenas esta manifestação na plataforma.
Também é importante destacar que produtos de cerâmica exigem alguns cuidados de uso e manuseio, pois não são indestrutíveis e podem sofrer danos decorrentes de impactos ou outras intercorrências de uso.
O relato foi realizado cerca de seis meses após o recebimento do produto. Em casos de defeito de fabricação, os indícios normalmente se manifestam nos primeiros dias de utilização, período em que o cliente pode acionar nossa garantia para análise.
Conforme nossa política, oferecemos 90 dias de garantia para defeitos de fabricação, mediante comprovação. A garantia não contempla danos decorrentes de mau uso, desgaste natural, uso indevido, negligência ou alterações realizadas no produto.
Lamentamos sinceramente a situação relatada e agradecemos pelo seu feedback, que foi devidamente registrado para nossa equipe de produtos.
Equipe Woolie