Arrependimento de compra

Eusébio - CE
28/04/2026 às 13:33
Efetuei um compra e não consigo entornar meu pagamento. Acredito que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta.
08/05/2026 às 12:57
Olá, Thayná. Espero que esteja bem!
Entendemos a situação relatada e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a atuação da nossa plataforma.
A Woovi atua como Instituição de Pagamento (IP), exercendo atividades reguladas e supervisionadas pelo Banco Central do Brasil, conforme as normas aplicáveis ao arranjo de pagamentos e às obrigações de segurança, monitoramento transacional e prevenção à lavagem de dinheiro (PLD/FTP).
Dentro desse contexto regulatório, nossa atuação está relacionada ao processamento e intermediação das transações financeiras, não participando da negociação comercial, entrega de produtos ou prestação de serviços realizados entre comprador e vendedor.
Em situações envolvendo desacordo comercial, arrependimento de compra ou solicitação de cancelamento/estorno, a devolução dos valores depende exclusivamente da empresa recebedora responsável pela venda ou serviço contratado, sendo ela a única parte apta a autorizar e realizar o estorno da transação.
Ainda assim, orientamos que reúna todas as evidências da negociação realizada e mantenha contato diretamente com o estabelecimento responsável pela cobrança para buscar uma resolução.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Woovi
09/05/2026 às 18:45