Cobrança Indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] na Renovação de Passaporte

07/08/2026 às 20:26

ESTAVA FAZENDO A RENOVAÇÃO DO MEU PASSAPORTE NO DIA DE HOJE 07/08 /26 E ESSA EMPRESA APARECEU COMO SENDO DA POLICIA FEDERAL , SO APOS O PAGAMENTO DE R$ 147,25 VI QUE SE TRATAVA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] . QUERO SER REEMBOLSADA

10/08/2026 às 10:21

Olá, Eliana. Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração.

A Woovi atua como Instituição de Pagamento (IP), disponibilizando a infraestrutura tecnológica para processamento das transações, não sendo responsável direta pela negociação, entrega de produtos ou relação comercial estabelecida entre comprador e vendedor.

De toda forma, levamos relatos como este com muita seriedade. Para que o nosso time de Compliance possa analisar o caso de forma detalhada, orientamos que seja aberta uma disputa por meio do link abaixo:

Após o registro da disputa, as informações serão averiguadas internamente e, caso sejam identificados indícios de irregularidade, as medidas cabíveis poderão ser adotadas conforme nossas políticas internas e regulamentações aplicáveis.

Seguimos à disposição.

Equipe Woovi

11/08/2026 às 07:28

Senhores bom dia , vocês nao podem cobrar valores das pessoas sem antes se apresentar e dizer custos sobre o trabalho, do jeito que esta caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] . Jamais faria pagamentos desnecessários, o mínimo de conduta de empresa decente e integra e fazer a devolução do valor pago

11/08/2026 às 07:31

Imagino a quantidade de pessoas que sao [Editado pelo Reclame Aqui] diariamente .