[Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma TikTok: Pagamentos para instituição e taxas [antecipação, receita federal e validação] indevidas. Reembolso

Manaus - AM
08/01/2026 às 00:00
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da plataforma plataforma do tik Tok , onde os pagamentos foram feitos pra está instituição, anexei as provas dos comprovantes. Fui tolo, mas tudo isso por uma propaganda enganosa. No total essas foram as transferências feitas . Há possibilidade de reembolso ou extorno.
O conteúdo era [Editado pelo Reclame Aqui], lá dizia que tinha 3 mil pra eu sacar , porém eu tinha que pagar taxa antes , nessa brincadeira paguei 4 vezes umas taxa de antecipação, taxa de receita federal, e taxa de validação. Preciso de ajuda, quero meu dinheiro de volta pfvr
38,95$
29,71$
35,92$
30,89$
08/01/2026 às 09:03
Olá, Raydeson. Esperamos que esteja bem!
Raydeson, a Woovi/OpenPix é a plataforma que possibilita pagamentos via Pix de forma simples e segura para empresas parceiras.
Verificamos que a sua compra foi realizada em um site que utiliza nossa solução para processar o pagamento. Nesse caso, o acompanhamento sobre entrega ou reembolso deve ser feito diretamente com a empresa responsável pela venda.
Mas, para que possamos te apoiar na análise dessa transação, você pode abrir uma disputa no link: https://woovi.com/disputa/.
Esse processo nos ajuda a avaliar as informações da compra e, quando aplicável, tomar as medidas necessárias para te dar o melhor suporte.
Estamos aqui para te ajudar em todo o processo e garantir que sua experiência seja a melhor possível.
Equipe Woovi