Fui enganada ao comprar rede social com cobrança via Woovi IP LTDA - Solicito reembolso

Iguatu - CE
02/01/2026 às 13:55
Fui enganada ao fazer a compra de uma rede social que usou essa instituição para cobrança do Pix. Fiz um pix de 24,90, para essa instituição Woovi IP LTDA onde eles falaram que faziam o reembolso se caso não recebesse o valor. CNPJ *****, dia 29/12/2025, horário às 20:11, INSTITUIÇÃO WOOVI IP LTDA.
02/01/2026 às 14:23
Olá, Brena. Esperamos que esteja bem!
Brena, a Woovi/OpenPix é a plataforma que possibilita pagamentos via Pix de forma simples e segura para empresas parceiras.
Verificamos que a sua compra foi realizada em um site que utiliza nossa solução para processar o pagamento. Nesse caso, o acompanhamento sobre entrega ou reembolso deve ser feito diretamente com a empresa responsável pela venda.
Mas, para que possamos te apoiar na análise dessa transação, você pode abrir uma disputa no link: https://woovi.com/disputa/.
Esse processo nos ajuda a avaliar as informações da compra e, quando aplicável, tomar as medidas necessárias para te dar o melhor suporte.
Estamos aqui para te ajudar em todo o processo e garantir que sua experiência seja a melhor possível.
Equipe Woovi