Furto De Itens Do Próprio Wooz

Fortaleza - CE
11/02/2022 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesOlá , sou Graziela usuário do woozworld . Ontem fui suspensa por venda de produtos fora do jogo . Até aí tudo bem e fui punida por uma suspensão de 24 horas . Mais aconteceu uma coisa que é até difícil de acreditar isso q o wooz fez , eles entraram na minha conta e tiraram todos os itens da minha unitz e mudaram o nome da unitz . ( Proibido a venda de produtos por dinheiro ) assim estava escrito . E olhei em meu estoque e no meu armário os itens tinha sumido realmente. Não acho isso correto , e nem os outros usuários que conheço . Meus itens foi pago e eram meus , vocês não tem nenhum direito de tirar de mim ! Cadê a confiança e segurança que vocês tanto diz que tem ? Entrar lá conta da pessoa e fazer isso ? Pra mim isso invasão de privacidade. Onde está ? [Editado pelo Reclame Aqui] todas minhas coles e vips ! N concordo , porque foi pago e foi dinheiro , espero que resolvam e quero respostas .
02/01/2025 às 12:18
Sem respeito