Cobrança Indevida Após Cancelamento e Desativação de Conta

27/05/2026 às 09:34

Fiz a assinatura do plano com a empresa em 2023 e depois de alguns meses efetuei o cancelamento e desativação da conta, justamente por ter começado a trabalhar, agora venho sofrendo várias tentativas de cobrança de pagamento de assinatura sendo que cancelei a assinatura e desativei a página, inclusive emitiram um boleto com vencimento em 30/05/26 sendo que nem tenho mais o plano e minha conta está desativada a anos, cobrança totalmente indevida. Estão me cobrando por uma coisa que eu já havia cancelado e nem tenho mais!

31/05/2026 às 20:16

Olá Daniele, boa noite.

Recebemos a sua reclamação e pedimos sinceras desculpas pelas tentativas de cobrança que você continua recebendo após ter solicitado o cancelamento da sua conta em 2023.

Vamos validar internamente o histórico da sua assinatura (CPF *****, e-mail [email protected]) no nosso sistema, remover qualquer cobrança em aberto pendente no nosso gateway, e desativar de forma definitiva a sua conta da régua automática de cobrança para que você não receba mais notificações nossas.

Para concluirmos isso o mais rápido possível e te enviarmos a confirmação por escrito (do e-mail [email protected]), o melhor caminho é uma conversa curta (15 min) com a nossa equipe pelo link:

Em paralelo, você também pode nos responder pelo e-mail [email protected] confirmando que recebeu esta mensagem assim vinculamos a sua reclamação ao atendimento por e-mail e fechamos o caso com você de forma definitiva.

Pra encerrar, você poderia responder em 1 palavra como avalia nosso atendimento (excelente / bom / ruim)? Sua resposta nos ajuda muito.

Equipe Worc.

02/06/2026 às 15:04

Retornaram meu contato e recebi toda atenção e orientação por parte da equipe, me instruindo e me ajudando a efetuar a regularização da situação, agradeço por toda atenção prestada e pela resolução do meu caso. Não tenho o que reclamar do atendimento prestado por toda equipe.