Cobrança Indevida Após Cancelamento e Exclusão de Perfil Há Mais de 2 Anos

29/04/2026 às 15:32

Faz mais de 2 anos que eu cancelei meu plano e exclui permanentemente o meu perfil desse site de [Editado pelo Reclame Aqui], eu não fiquei devendo nada a eles e finalizei tudo corretamente porém eles ficam me cobrando até hoje, eu nunca entendi como cobrar de um perfil que não existe e que já foi cancelado eu não tenho nem acesso porque foi excluído e só hoje eles me cobraram mais de 10x. Não consigo entrar em contato com ninguém do site pois EU NÃO TENHO UMA CONTA NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] E SE CONTINUAR COM ESSA COBRANÇA INDEVIDA EU VOU PROCESSAR ESSE INFERNO DE SITE porque eu não aguento mais notificação do meu banco dizendo que a worc tá tentando fazer uma cobrança e eles tentam de 5 em 5 minutos me cobrar por algo que eu não uso e que eles mesmos confirmaram a exclusão tanto da conta quanto do plano que antes eu usava

30/04/2026 às 18:23

Olá, Thallyssa. Tudo bem?

Lamentamos profundamente o transtorno relatado e o tempo que essa situação se estendeu.

Quando o cancelamento e a exclusão do cadastro acontecem há mais de 2 anos, não deveria existir mais nenhuma rotina de cobrança do nosso lado o que você está descrevendo aponta para uma cobrança recorrente que ficou ativa no provedor de pagamentos (Pagar.me) após a exclusão do perfil. Isso não deveria acontecer e queremos resolver imediatamente.

O que faremos:

1) Vamos localizar todas as assinaturas vinculadas ao seu CPF e ao seu cartão no Pagar.me e cancelá-las definitivamente, garantindo que a tentativa de cobrança a cada 5 minutos cesse.

2) Para acelerar, gostaríamos de confirmar três dados por canal seguro: o e-mail que você utilizava na plataforma há 2 anos, os 4 últimos dígitos do cartão sendo cobrado e a data aproximada do cancelamento original. Você pode nos enviar essas informações por e-mail ([email protected]) ou pela nossa agenda: calendly.com/atendimento-worc escolha o que for mais cômodo.

3) Sobre os valores debitados após o cancelamento: após a confirmação dos dados acima, faremos uma análise individual do histórico junto ao Pagar.me e retornaremos com o posicionamento.

Reiteramos: você não precisa estar logada na plataforma para este atendimento conduziremos tudo pelo e-mail acima.

Ficamos à disposição.

Equipe de Atendimento Worc