Plataforma de candidatos não permite contato e dificulta cancelamento, cobrando mensalidade indevidamente.

27/04/2026 às 14:06

Essa plataforma afirma que tem candidatos para seu estabelecimento, todo mês eles cobram certinho.
Porem nunca da pra fazer contato com os candidatos.

E quando voce quer cancelar o aplicativo eles nao deixam voce cancelar, e sempre tentam cobrar a mensalidade.
São [Editado pelo Reclame Aqui]

30/04/2026 às 18:20

Olá, Jeferson. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela frustração que você descreve e pelo tempo que esta reclamação ficou sem resposta não é o padrão de atendimento que queremos com nossos clientes parceiros.

Gostaríamos de esclarecer e ajudar a resolver os três pontos da sua reclamação:

1) Contato com candidatos: a comunicação com candidatos é feita por dentro da própria plataforma. Se você não está conseguindo localizar os candidatos das suas vagas no painel, queremos investigar isso com você isso não deveria estar acontecendo.

2) Cancelamento: o pedido de cancelamento pode ser feito por e-mail ([email protected]) ou diretamente via plataforma. Reconhecemos que o fluxo de cancelamento via plataforma teve instabilidade nos últimos dias e estamos investigando internamente. Caso ainda haja a intenção de cancelar, basta nos confirmar pelo e-mail acima ou pelo Calendly abaixo, que processamos diretamente para você.

3) Cobranças: as cobranças automáticas seguem a vigência da assinatura até a data do cancelamento efetivo. Não cobramos após o encerramento. Se você identificou alguma cobrança fora desse padrão, queremos verificar caso a caso para regularizar.

Para que possamos resolver tudo isso de forma personalizada e rápida, por favor agende um horário com a nossa equipe pelo link: calendly.com/atendimento-worc

Ficamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Equipe de Atendimento Worc