Publicidade enganosa e inviabilizando do acesso

27/07/2026 às 18:26

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal contra a Worc em razão do descumprimento das condições que me foram apresentadas no momento da contratação do serviço.

Efetuei o pagamento acreditando na promessa de que teria acesso aos recursos da plataforma e poderia me candidatar livremente às vagas disponíveis. No entanto, após a confirmação do pagamento, constatei que continuo limitada a apenas cinco candidaturas por mês, o que contraria a expectativa criada pela oferta apresentada.

Além disso, meu acesso à plataforma permaneceu indisponível por mais de uma semana, impedindo completamente a utilização do serviço durante esse período. Ou seja, além de não receber os benefícios prometidos, fui privada de utilizar a plataforma por falha da própria empresa.

Embora o valor pago tenha sido de R$ 50,00, o prejuízo não se resume ao aspecto financeiro. Também perdi oportunidades de candidatura e fui induzida a contratar um serviço que não correspondeu ao que foi anunciado.

Diante do exposto, solicito o reembolso integral do valor pago.

Caso a situação não seja solucionada de forma satisfatória, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, em razão do possível descumprimento da oferta e da publicidade potencialmente enganosa, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo uma resposta e uma solução dentro de prazo razoável.

21/08/2026 às 13:25

Olá, Kelviane. Aqui é a equipe de atendimento da Worc e lamentamos sinceramente a experiência que você teve, em especial a indisponibilidade de acesso relatada. Levamos o seu caso a sério e queremos resolvê-lo.

Para analisarmos corretamente o seu pedido - incluindo o período em que o acesso ficou indisponível e a sua solicitação de reembolso - precisamos validar o seu cadastro (CPF ***** / [email protected]) e o histórico diretamente no sistema, com você acompanhando. O caminho mais rápido é uma conversa curta com a nossa equipe:
- E-mail: [email protected]
- Agenda (15 a 30 min): https://calendly.com/atendimento-worc

Nessa análise verificamos o acesso e o pagamento e retornamos por escrito com a solução. Estamos à disposição para resolver.

Equipe Worc.