RECLAMAÇÃO, POR DANOS MORAIS E MATERIAIS.

10/06/2026 às 11:52

FIZ UM CONTRATO COM A PLATAFORMA WORC DE EMPREGABILIDADE, ONDE ELES SE COMPROMETEM A FORNECER CANDIDATOS PARA VAGAS PROFISSIONAIS. AO INVÉS DISSO FORNECERAM MEIA DÚZIA DE CURRÍCULOS E DEPOIS DESAPARECERAM. LEVEI UM [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA PLATAFORMA, ACONSELHO A TODOS AS EMPRESAS À NÃO CONTRATAREM OS SERVIÇOS DESSA PLATAFORMA, POIS SERÁ [Editado pelo Reclame Aqui].

30/06/2026 às 21:11

Olá, Marco Antonio. Sentimos muito pela sua experiência e pela impressão de falta de acompanhamento. Não foi a nossa intenção deixá-lo sem suporte, e queremos reverter isso com você.

A entrega de candidatos na plataforma está diretamente ligada ao volume de divulgação das vagas (os chamados) e à configuração do perfil de cada vaga. Em muitos casos, ajustes na descrição e no direcionamento das vagas aumentam de forma significativa o número de candidatos qualificados, e temos uma equipe pronta para fazer esse acompanhamento junto com você.

Gostaríamos de analisar a sua conta e as suas vagas e propor os ajustes necessários. Para isso, você pode agendar um horário diretamente com a nossa equipe pelo link calendly.com/atendimento-worc, ou nos escrever em [email protected] informando o e-mail e a empresa utilizados no cadastro.

Estamos à disposição para ajudar você a alcançar os resultados esperados. Atenciosamente, Equipe Worc.

01/07/2026 às 20:00

PESSIMO. RECLAME AQUI NÃO SERVE PARA NADA. QUERO QUE ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DA WORC DEVOLVA MEU DINHEIRO. SÃO [Editado pelo Reclame Aqui].