Tente cancelar e receba mais cobranças. [Editado pelo Reclame Aqui] total. Fujam!

24/06/2026 às 12:18
Contratamos a empresa para ajudar a conseguir candidatos para o restaurante. Após algum tempo solicitamos o cancelamento, pois não estava sendo muito efetivo. Solicitamos por e-mail diversas vezes, tentamos contato telefonico e nada. E a cobrança seguia vindo no cartão de crédito. Depois de várias tentativas conseguimos uma reunião online com o ***** que parece ser o dono da empresa. Só ficou se excusando de reposabilidade e pediu que reencaminhássemos todos os e-mails de solicitação de cancelamento. Mas se comprometeu a já dar andamento no cancelamento, pois eu estava pedindo na frente dele. Mas acreditem, não cancelaram. Recebemos uns 3 ou 4 meses de cobrança indevida. E a novela já passa de 1 ano. O cartão de crédito foi cancelado e até hoje sigo recebendo e-mail de tentativa de cobrança, quase que diariamente. Fujam dessa empresa a todo custo!!
26/06/2026 às 16:13
Olá! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pela demora em resolver de forma definitiva não é o atendimento que queremos oferecer.
Queremos tratar o seu caso com prioridade e encerrá-lo de vez. Para localizarmos o seu cadastro e o histórico com precisão, você poderia nos confirmar o CNPJ (ou CPF) e a razão social do restaurante? Assim conseguimos verificar a sua assinatura e as cobranças e dar a você uma posição por escrito.
Você pode nos retornar por aqui, pelo e-mail [email protected], ou agendar um horário direto com a nossa equipe pelo link: calendly.com/atendimento-worc
Equipe Worc.
29/06/2026 às 10:34
Mais do mesmo. Esse e-mail do atendimento não resolve nada, só enrola. Vou tentar pela última vez.
Esses agendamentos também já fizemos 2. Me recuso a perder meu tempo pra repetir o que já foi pedido diversas vezes e está claro.
06/07/2026 às 13:16
Pior experiência da vida. São bons em enviar cobrança só. Mesmo depois de cancelar o serviço.