[Editado pelo Reclame Aqui] na entrega

05/12/2020 às 15:06

Mandei fazer um folder para o orfanato que trabalho. Uma ação social, uma feijoada delivery que será amanhã e onde vamos enviar o folder junto. O objetivo era agradecer as pessoas que ajudaram e trazer mais associados para nossa causa. Cuidarmos de crianças em situação de abandono ou que precisam de acolhimento. Tratei com Sr Erick a compra. A primeira coisa que me certifique é se ele conseguia entregar até sexta feira e ele disse convicto que sim. Paguei na hora via um link que ele em mandou. Ontem passei o dia conversando com ele por whats para saber o horário da retirada, endereço e etc. Ele disse que ficaria pronto mais ao final do dia e eis que quando foi ficando mais tarde nada de retorno. Imaginei que ele iria me entregar hoje pela manhã, mas descobri ligando sem sucesso que eles não trabalham de sábado. Eis que paguei e não vou ter o folder, mas o pior é o desrespeito e falta de humanidade. É uma ação social. Agora quero o dinheiro de volta e um pedido d desculpas dessa empresa que não é seria e que fez q gente perder a data.