06/12/2018 às 21:57

Contratei os serviços de duas impressões e encadernações de monografia com a empresa Word Print - *******. Paguei adiantado e mandei o pdf, tendo sido a entrega combinada para 26/10/******* (sexta-feira). Cheguei no horário combinado (18 hs) e não estava pronto. Tinha ocorrido problema com a máquina. Após muita conversa, aceitei uma encadernação diferente e fiquei de buscar às 21:00 hs (a entrega do trabalho era na segunda próxima). Já no caminho para buscar as encadernações, recebi uma mensagem informando que tinha havido outro problema com a nova encadernação (tenho as fotos). Voltei para casa de onde me encontrava. Ficaram de deixar na portaria da faculdade onde a gráfica funciona, uma vez que a gráfica não abre aos sábados. Fui buscar de manhã e, ao conferir, faltavam as numerações das páginas das duas monografias. Tive que achar uma empresa próxima para arrumar pelo menos uma das monografias, onde me cobraram R$ 69,90 para desmontar, trocar o miolo e remontar. Enviei cópia da nota, conforme solicitado, a fim de que me ressarcissem o valor gasto, mas só quiseram fazer o reembolso do miolo (valor das cópias), mas não o serviço de remontar, o que obviamente não aceitei receber. Fora o gasto extra, tive um desgaste horrível (a entrega seria na segunda seguinte). Não tiveram nenhum respeito ao não reembolsar pelo erro cometido. Dois trabalhos sem numeração, sendo que o pdf foi enviado com a numeração, conforme pode ser comprovado com a cópia do email. Ignoraram meu pedido de reembolso, mesmo depois de tantos errros. Izabel.

10/12/2018 às 18:10

Boa tarde,
Conforme já enviamos por e-mail peço desculpas novamente pelo ocorrido .
Deixo a nossa posição que respondemos o e-mail no mesmo dia da reclamação para o estorno do valor gasto e por questões de e-mail a solicitante não recebeu a nossa resposta solicitando os dados bancários para estorno .

Estorno já efetuado .
fico a disposição .

10/12/2018 às 20:11

Não recebi o e-mail informando pela empresa, mas depois que reclamei me ligaram e resolveram. Está solucionado.