Cobrança indevida e propaganda enganosa no plano premium do WordPress: cliente reclama de cobrança de R$318 e ausência de estorno prometido.

Barbacena - MG
26/03/2026 às 12:34
No domingo (22/03/26), comprei o plano premium do wordpress com a promoção de que teria 2 anos grátis do plano e depois, pagaria R$109. O problema é que a cobrança foi feita imediatamente no cartão e o valor cobrado foi de R$318! Já solicitei o reembolso (que no site diz ser imediato se for solicitado em até 14 dias depois da contratação), mas até agora (26/03/26) não recebi nenhum e-mail de confirmação e o valor ainda consta cobrado na minha fatura do cartão de crédito. Quero que o estorno seja feito antes do fechamento da fatura. Além da propaganda enganosa dos 2 anos grátis, ainda cobraram o DOBRO do valor.
27/03/2026 às 11:12
Olá!
O tempo para o reembolso aparecer em seu extrato depende de sua administradora de cartão. Infelizmente, não temos como controlar esse tempo. Algumas administradoras de cartão fazem o reembolso em até 10 dias úteis, porém, outras administradoras podem demorar até 30 dias.
Não temos nenhum anúncio no WordPress.com que ofereça planos pagos gratuitamente. Você poderia me encaminhar o link para a promoção ou uma captura de tela?