Dificuldade de acesso à conta de hospedagem e falta de suporte

23/09/2025 às 14:58

Fiz a compra de uma hospedagem na plataforma e não consigo mais acessar minha conta, faz 12 dias que estou tentando contato com o suporte e não tenho resposta.

23/09/2025 às 15:56

Olá!

Fiz uma pesquisa pelo endereço de e-mail informado no Reclame Aqui, mas não encontrei nenhuma conta usando o mesmo endereço.

Você pode redefinir a senha da conta do https://******* ou iniciar o processo de recuperação da conta seguindo os passos mencionados neste guia:

23/09/2025 às 21:44

Esse é o e-mail secundário, o e-mail de acesso a conta é ******* já tentei fazer esse processo do link, porém não recebo os e-mails.

24/09/2025 às 11:51

Obrigado por informar o endereço de e-mail da conta.

Aparentemente, os registros DNS do serviço de e-mail não foram adicionados corretamente ao domínio https://******* Por isso os e-mails desse domínio não estão funcionando corretamente.

Como o e-mail de redefinição de senha não será recebido devido à falta de configuração do domínio, sugiro que siga os passos da seção "Verificar sua propriedade da conta" do mesmo guia que mencionei anteriormente.

Aqui está o link direto para Verificar sua propriedade da conta: https://*******

Após conseguir acessar a conta, siga este guia para configurar o Google Workspace ao domínio: https://*******

24/09/2025 às 14:05

Já fiz esse processo e não consigo recuperar a conta, recebi um e-mail solicitando para informar um e-mail alternativo e até agora não foi liberado.