Impossibilidade de reembolso de valor descontado indevidamente e dificuldade em solicitar o cancelamento

Porto Alegre - RS
17/05/2026 às 22:21
Preciso pedir o reembolso de um valor descontado indevidamente da minha conta corrente e não há caminho para que isso seja feito. O site é confuso, o passo a passo que encontrei na internet não funciona. Empresa quer dificultar ao máximo o cancelamento, isso é uma atitude [Editado pelo Reclame Aqui]
18/05/2026 às 11:15
Olá!
Encontrei uma conta no WordPress.com usando o mesmo endereço de e-mail informado no Reclame Aqui e vi que o plano Pessoal foi renovado automaticamente em Fevereiro porque a opção "Renovação automática" estava ativa em sua conta.
É possível cancelar serviços contratados no WordPress.com diretamente em seu painel em Perfil > Compras: https://wordpress.com/me/purchases e receber um reembolso caso o cancelamento seja feito dentro do periodo informado neste guia: https://wordpress.com/pt-br/support/reembolsos/#plano
Como o plano Pessoal foi renovado em Fevereiro e está fora do período de reembolso, infelizmente, não será possível fazer o reembolso mas desativei a renovação automática para que o plano não seja renovado novamente no próximo ano.
18/05/2026 às 12:44
Ainda não estou conseguindo cancelar. Pagina de compras só diz o que está ativo mas não tem opção de cancelar . Preciso que explique melhor o passo a passo pois chega na tela de compras e não sei como cancelar
18/05/2026 às 13:04
Há um passo a passo de como cancelar serviços e assinaturas contratados no WordPress.com neste guia público: https://wordpress.com/pt-br/support/gerenciar-compras/cancelar-uma-compra/