Links dos sites não abrem e falta de assistência adequada no plano WordPress

Suzano - SP
19/10/2025 às 13:49
Faz 7 dias que percebi que os link dos meus sites não abrem para os meus clientes
Preciso que a WordPress arrume isso com urgência
Estou no plano pessoal mas paguei dominio por ano e paguei esse plano pessoal por três anos. Na propaganda diz que tenho direito à assistência.
Nao quero assistência só de falar possíveis erros.
Se a WordPress não arrumar vou precisar do reembolso porque não estou tendo a assistência adequada.
20/10/2025 às 11:22
Olá!
Posso tentar ajudar por aqui, mas o ideal é entrar em contato com o suporte oficial do https://******* neste link: https://*******
Qual seria o endereço do site?
20/10/2025 às 14:26
Recebi email falando que tenho que desativar todos os plug-ins para resolver, mas nem isso consegui
Então se puder arrumar aí melhor
20/10/2025 às 16:07
Preciso que arrumem por aí porque até na hora de instalar é jogar plugin N lixeira da erro
Como vocês tem anotado os plug-ins mais comuns de erro melhor arrumar por aí
Até presente momento dos ******* links do meu site somente um link abre para os meus clientes
Preciso de suporte
20/10/2025 às 21:22
Se o setor de suporte não consegue resolver o problema - preciso que o setor financeiro entre em contato comigo para me reembolsar por todo dinheiro investido.
Porque achei que a WordPress era uma empresa séria
21/10/2025 às 12:30
Olá!
Nossa intervenção não é necessária para fazer o cancelamento. Você pode cancelar a compra em seu próprio painel em Perfil > Compras: https://*******
Aparentemente, o problema do site é que existe um redirecionamento do tipo ******* redirecionando todas as páginas para a página inicial. Caso você não tenha adicionado o redirecionamento intencionalmente, talvez ele tenha sido adicionado por um dos ******* plugins instalados em seu site.
Após analisar todos os plugins, vi que o problema era causado pelo plugin awesome-support que agora está desativado.
Como o problema foi causado por um plugin que você mesmo instalou, sugiro que revise os plugins instalados para remover todos os plugins não essenciais e leia a documentação dos plugins antes de ativar algo novamente no site.
21/10/2025 às 12:37
Eu nao vou pedir cancelamento
Se o site funciona já é o que preciso