Não consigo recuperar conta: autenticação de dois fatores sem códigos e sem recebimento de SMS

15/05/2026 às 19:47

ID: 248792053

Não consigo recuperar minha conta! Tenho uma conta antiga que estou tentando recuperar. Tenho acesso ao e-mail, porém ativei a autenticação de dois fatores a MUITO tempo atrás e não tenho mais o código. O problema é que tento acessar pelo celular, porém NÃO estou recebendo SMS. Tentei preencher o formulário, porém diz que como tenho acesso ao e-mail ainda eu não posso recuperar pelo formulário. O próprio chat de vocês diz: Essa mensagem aparece porque o sistema detectou que você ainda tem acesso ao e-mail cadastrado e nesse caso ele redireciona para a redefinição de senha normal.

O problema é que mesmo redefinindo a senha, o sistema vai pedir o código de autenticação em duas etapas depois. Isso é um caso que precisa de ajuda humana para resolver.

Recomendo postar no fórum do WordPress.com explicando exatamente essa situação que você tem acesso ao e-mail, mas está bloqueado pela autenticação em duas etapas sem ter os códigos: Criar post no fórum

Me ajudem!

18/05/2026 às 11:10

Olá!

Ao ativar a Autenticação em duas etapas, códigos de backup são gerados e é recomendado que sejam salvos em um local seguro. Como você não está recebendo os códigos por SMS no momento, você pode usar um desses códigos de backup para acessar a conta.

Caso o formulário https://br.wordpress.com/wp-login.php?action=recovery não funcione, entre em contato com o suporte oficial em [email protected].

21/05/2026 às 18:08

Eu informei que NÃO tenho mais os códigos de backup! Eu tenho o celular ainda, meu número está ativo! O site de vocês está com problema no envio do SMS, preciso de alternativa.

22/05/2026 às 15:51

Qual é o endereço de e-mail e o número de celular informados na conta do WordPress.com?

22/05/2026 às 21:20

Eu tenho que passar isso aqui abertamente para vcs?

25/05/2026 às 10:23

Como você preferiu não entrar em contato pelo endereço de e-mail que informei anteriormente e continuou a conversa aqui, sim.

Caso não queira fornecer as informações em um fórum público como o Reclame Aqui, use o endereço de e-mail que mencionei no dia 18 para entrar em contato com o suporte oficial do WordPress.com.