Fiz um pedido com antecedência na World Steak, porém não vai ser entregue no final de semana!

14/01/2021 às 16:15

Bem, pelo visto serei o primeiro a efetuar uma reclamação contra a empresa. Espero "sinceramente" que seja a primeira e a última. Conheci a "empresa" World Steak através do clube Wine de vinhos, ao qual sou sócio e realizei 1 vez um pedido com eles. O ******* ultra congelado, bem embalado em caixa de isopor, os produtos realmente eram de qualidade, porém teve algo que me chamou a atenção desde o início. A qualidade do desenvolvimento/navegação do site. É algo muito amador para algo que se julgam "profissionais". Confesso que fiquei com receio de colocar os dados do meu cartão no site. E isto é um ponto. O outro foi o fato de eu ter feito o pedido no final de semana e eles só terem enviado meu pedido "somente" na terça-feira. Confesso que fiquei apreensivo, pois quando você realiza "normalmente" um pedido em algum site, na maioria das vezes, o mesmo é enviado no "dia seguinte". Isto no caso se forem pessoas comprometidas com seu negócio. Neste caso, não sei se os produtos que solicitei "não existiam em estoque" ou se houve algum problema com a "logística" da empresa. Não me informaram nada e nem o andamento do processo até o momento do início da entrega. Algo que considero falho/amador demais. Outro ponto foi ontem, dia 13/01 quarta-feira, efetuei outro pedido número ******* de mais alguns produtos e hoje dia 14/01 quinta-feira, para minha surpresa, soube através do contato que efetuei com a empresa por WhatsApp para saber o andamento do processo que meu pedido só seria enviado na "próxima" segunda-feira. Neste momento eu fiquei decepcionado. Comprei com "antecedência" algo que gostaria de utilizar no final de semana com minha fámilia e não vou poder fazer o uso que gostaria. Pra ficar mais irritado ainda, procurei no site na sessão dúvidas algo que informasse uma condição no envio de produtos "somente" na segunda ou terça-feira que a atende me informou por WhastApp. Não encontrei nada! O site gosta de exibir fotos de pessoas conhecidas na mídia pra ganhar credibilidade e faz até anúncios em revista que falam de vinho, ao qual eu conheci e dei crédito, porém o atendimento é tardio demais pelo WhatsApp e muito vago. Algo que deve melhorar muito.
Com certeza, vou pensar 5x antes de comprar novamente em um site com a apresentação deste tipo. Apresentação, rápido atendimento e agilidade na entrega geram confiança e credibilidade a um negócio. Um outro detalhe é que nem o cadastro do nome da empresa aqui no Reclame aqui está correto. Falta a letra "L" na palavra "WorLd". Tive que clicar em um link da página para ter certeza que estava reclamando com a empresa correta. Finalmente, quando existe esmero no que se faz, dificilmente estes erros acontecem, pois pequenos "detalhes", fazem a diferença. A não ser que a pessoa seja analfabeta.