Compra de iPhone 14 promax

Catu - BA
10/06/2023 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesUma amiga me encaminhou um link dessa loja ,aí eu cliquei,chamei o atendente pelo whatsapp,eles me atenderam bem ,porém disseram que tinha o produto eu fiz o pagamento e eles não tinha no estoque,depois disso só ficou me enrolando,não fizeram o cancelamento da compra e mandaram eu entrar em contato com o banco,não recomendo.
16/08/2023 às 23:32
Sr Gisele, boa noite!
A sua compra não foi com a nossa loja, você comprou por uma plataforma, no caso pelo mercado livre.
Quem faz o cancelamento e devolução de valores é o próprio mercado Livre, nesse caso o estorno foi realizado para senhora de acordo com a data que a plataforma informou a você, acredito que por e-mail.
Como a sr mesmo informou acima, atendemos a Sr e passamos a informação que havia solicitado.
Não trabalhamos com reserva, para que o seu pedido possa seguir dependemos de uma autorização, no caso do branco, após a confirmação de recebimento do seu pagamento, fomos informados que o produto havia acabado(como informei acima, atuamos em varias plataformas e com isso nossos estoque são divididos) .
No mesmo momento entramos em contato contigo e passamos todo o procedimento para que a Sr tivesse o seu valor estornado, em momento algum negamos atendimento ou esclarecimento sobre o fato ocorrido.
De qualquer forma, já repassamos o seu feedback aos responsáveis, com certeza vamos trabalhar firmemente para que esse tipo de situação não se repita.
Att,
WORK FADT BRASIL