Não recebi meu produto

Lorena - SP
15/11/2022 às 02:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e não recebi, o Olá Marcia
Seu pedido já está com a transportadora responsável pela entrega
Esse é o seu número de rastreio: *LP*******4*
Você pode acompanhar através do seguinte link: https://**************4
Prazo de entrega: os pedidos são entregues entre ** 10 e 15 dias após a postagem, o prazo máximo de entrega é de até 8 semanas apôs o envio. **
Seu rastreio esta indisponível ? pode ficar tranquilo que em até 5 dias ele irá atualizar, qualquer duvida estou aqui para te ajudar. naonresponde mais ,
27/01/2023 às 10:12
Olá Marcia, bom dia !
Conforme conversado com a senhora por telefone, você fez a reclamação no CNPJ errado, não temos nenhum colaborador aqui com i nome de ANGELICA.
Outra coisa, o CNPJ da empresa que a enganou não tem nada a ver com o nosso, o nosso CNPJ é : 33.*******.*******/*******13.
Peço que reavalie a sua avaliação acima e faça a retirada, pois, isso pode prejudicar a nossa empresa. Uma vez que, não foi com a gente que a senhora realizou a compra.
Já conversamos pelo whats e a senhora ficou de remover a reclamação, mas ate agora isso não aconteceu.
De qualquer forma, afirmo a todos que ler essa resposta de que, conversamos diretamente com a Sr Marcia e ela mesmo disse que fez a reclmação de forma equivocada, pois, não foi com a nossa empresa que ela realizou a compra.
Att;
Néia Pereira - CEO Work Fast Br.