Santo André - SP

30/04/2024 às 14:39

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. O financeiro causou (Thaís) e me segurou no atendimento por meia hora, fui fazer o exame demissional que foi exatamente o mesmo processo do exame admissional, a empresa fez o pix em minha conta e eu realizarei o pagamento para a Work.

A thaís não estava encontrando o pagamento no sistema e me segurou por meia hora, eu enviei compravante por email e não foi, e por whatsapp ela ainda resistiu em cogitar que a empresa tinha me feito o pix, sendo que de toda forma eu pagaria o exame!!!!! RIDÍCULO, mostrei várias provas com o cnpj igual do comprovante e ficou demorando para me liberar.

30/04/2024 às 16:48

Boa Tarde Beatriz,
tudo bem?

Conforme averiguado o seu caso e conforme os anexos enviados, a transferência da empresa foi realizada para sua conta pessoal e não para nós da Work Medicina. Sendo assim estávamos aguardando a transferência da sua conta para nossa (no valor de R$ 60,00). Por esse motivo o seu atendimento demorou mais do que o tempo habitual.

Work Medicina.

30/04/2024 às 19:06

Pse, mas desde o início do atendimento eu disse isso para a recepcionista, o dinheiro foi depositado em minha conta e não da Work!

30/04/2024 às 19:07

Espero que prestem mais atenção com as informações que o cliente passa