Mauá - SP

21/08/2020 às 11:20

Comprei um armário pequeno nessa loja tem mais de 20 dias, o vendedor colocou no pedido que a entregaria no dia da compra (porém eu sabia que isso era impossível pois não tinha a mercadoria na loja). Perguntei quando seria a entrega ele disse 10 dias. Esperei 15 dias não entregaram entrei em contato o mesmo disse que as entregas eram feitas de 15 a 20 dias, ou seja, mentiu da primeira vez. Reclamei e esperei até os 20 dias e nada liguei novamente ele fez pouco caso, claro eu comprei um móvel de $******* ele deve vender coisas mais caras por isso não está se importando. Toda vez que eu ligo ele fala que vai entrar em contato com o representante é que vai me retornar e nunca retorna. Tenho que ficar me humilhando. Eu só quero a minha entrega. Não recomendo essa loja pra ninguém. O atendimento do vendedor Sérgio é ruim e não faz a menor questão de tentar resolver o problema do cliente.

21/08/2020 às 15:42

Prezada Érica,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Nosso departamento de logística já foi comunicado e tomará as devidas providências para que fatos como esse não se repitam. Sua entrega será priorizada e executada com máxima urgência.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Atenciosamente

SAC Work Móveis