Não recebi o material didático , solicitei o cancelamento e estou no Serasa

09/04/2022 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesEstou com meu nome no Serasa pela empresa work time por não pagamento de mensalidades referentes ao material didático, o qual nunca recebi.
Matriculei minha filha nós cursos de ADM e auxiliar de veterinária no início de ******* antes da pandemia, durante as aulas precenciais não foi entregue nenhum material didático e após o início da pandemia solicitei o cancelamento da matrícula pois estava trabalhando sozinha somente com artesanato e não tinha a possibilidade de arcar com o curso.
Por inúmeras vezes informei que desejava o cancelamento e contestava a cobrança de mensalidades pois conforme o contrato o curso é gratuito e o valor das mensalidades seria referente ao material didático, o qual nunca recebi.
Estou encaminhando todos os prints das conversas assim como o contrato para o advogado para entrar com danos morais e materiais, uma vez que considero propaganda enganosa pois de acordo com o contrato vendem o material e não o curso
27/09/2022 às 19:48
Cancelaram o contrato e a cobrança!