Work Time Santo André

14/12/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesDia 13/07/******* fui até a work time de Santo André com uma propaganda de curso gratuito para auxiliar de veterinária , chegando lá fui convencida a assinar o contrato, me falaram que eu iria pagar só o material. As aulas começaram e a professora não era nada profissional, mal dava aula , falava mais da vida dela com seus bichos e deixava os alunos falar sobre seus animais. O tempo passou e nada mudava, fui até a recepção, disse que queria cancelar o contrato, foi chamado o responsável e eu disse que não queria mais fazer o curso por não aprender nada, pois a professora não era boa e me foi dito para pagar a multa. Era melhor pagar e cancelar do que continuar pagando e não aprendendo. Paguei e o responsável me disse que eu poderia voltar, que fica trancado e eu disse não queira mais voltar , queria cancelar e ele disse que não tinha problema mas a portas continuariam abertas se eu quisesse retornar. Anos depois, começa chegar mensagem no WhatsApp que eu tinha uma dívida aberta com a Work Time , que eu não tinha pago as parcelas e nem cancelado o curso, eu disse o que aconteceu , até liguei lá e a resposta era se eu tinha algum papel que provasse que eu paguei e cancelei? Passei a ver a Work Time com outros olhos já que deixaram passar anos, se eu sou uma aluna e não cancelei por que não ligaram antes? Não entraram em contato somente anos depois quando não temos mais os papéis. Fica aqui minha indignação com a Work Time , já que eu cancelei e paguei a multa contratual de materiais que nunca recebi e de aulas que nunca acontecia já que a professora só sabia conversar.