Compra cancelada e atendimento ruim

Montes Claros - MG

12/05/2026 às 16:58

Realizei uma compra e na data prevista para a entrega, o produto não havia sequer sido postado pela empresa. Entrei em contato para tentar saber o que ocorreu, informaram que houve um imprevisto e que enviariam o produto, 2 dias após este contato, o produto seguia, pelo aplicativo, sem ter sido postado pela empresa. Novamente entrei em contato com a loja via [Editado pelo Reclame Aqui] e a propria dona disse que iria cancelar o envio ja que estava reclamando e que ela ja havia explicado que tinha tido um problema - transferindo o problema dela para mim, cliente. Concordei com o cancelamento. O pagamento havia sido feito no pix, pediram 5 dias uteis, o cancelamento foi realizado no dia ***** e hoje, ***** o pagamento ainda nao foi realizado. O pior de tudo foi, com certeza, o atendimento, com prepotencia e arrogancia ao meu ver. Nao recomendo esta empresa.

13/05/2026 às 21:13

Olá, Lorena, Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência e entendemos completamente sua frustração com a situação. O vestido adquirido estava em pré-venda e, infelizmente, tivemos um imprevisto com a transportadora responsável pelo envio, o que comprometeria a entrega dentro do prazo previsto.

Assim que identificamos o problema, entramos em contato oferecendo o cancelamento com reembolso integral imediato, justamente para não gerar uma espera ainda maior. O estorno foi solicitado no mesmo dia, porém, como o pagamento foi realizado via Pix através da plataforma do site, o prazo de processamento depende do sistema financeiro da plataforma, podendo levar até 5 dias úteis para conclusão. Além disso, houve um fim de semana e um feriado entre a solicitação e a compensação do valor.

O reembolso já foi concluído e o comprovante também foi enviado diretamente para você no mesmo dia da finalização.

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pelo sentimento causado durante esse processo. Estamos revisando internamente nossos fluxos de comunicação e logística para evitar que situações como essa aconteçam novamente.

Seguimos à disposição.