Pedido não entregue e atendimento inexistente após data de aniversário

15/05/2026 às 17:11
A [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Fiz meu pedido no dia 24 de abril para usar no meu aniversário dia 30/04, estava dando que chegaria no dia 28/04. Hoje é dia 15/05 e eles simplesmente pararam de me responder, não mandaram código de rastreio, me fizeram ir até o aeroporto de Congonhas para retirar um pedido que não está lá. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
27/05/2026 às 22:59
Olá, gabi Tudo bem?
Sentimos muito pela frustração causada durante a entrega do seu pedido e entendemos que a situação gerou insegurança.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, buscando agilizar ao máximo o recebimento para a data informada, realizamos o envio da peça via Gollog. O formulário e os dados necessários para retirada foram encaminhados durante o atendimento, já que nesse tipo de envio a retirada ocorre diretamente na unidade aeroportuária responsável.
A encomenda ficou disponível para retirada e posteriormente foi retirada normalmente pela cliente.
Entendemos que a comunicação durante o processo poderia ter sido mais clara e sentimos muito pelo desgaste causado, principalmente por envolver uma data especial.
Também reforçamos que somos uma empresa ativa, com milhares de pedidos enviados e atendimentos realizados diariamente, e em nenhum momento houve qualquer intenção de prejudicar a cliente.
Felizmente, a situação foi resolvida e o pedido devidamente entregue.