Belo Horizonte - MG

06/05/2026 às 14:27

Realizei a compra de dois vestidos, no valor total de R$ 796,93. Dentre eles, o vestido de maior valor, no montante de R$ 529,00, foi entregue com divergência significativa em relação ao anunciado no site, especialmente quanto ao tipo de renda, que é completamente diferente da exibida nas fotos no momento da compra.

Ao entrar em contato com a loja, fui informada de que a renda original havia esgotado e que o site não havia sido atualizado, o que demonstra falha na oferta do produto.

Após minha reclamação, a empresa reconheceu via direct no Instagram, o erro e se comprometeu a realizar um reembolso parcial no valor de R$ 198,00, proposta que aceitei. Porém, após isso, deixaram de responder minhas mensagens e o reembolso não foi realizado.

Além disso, em outro contato via WhatsApp, também me foi oferecido o envio de uma outra peça, de qualquer valor, sem custo adicional. No entanto, novamente, após a proposta, não houve continuidade no atendimento, nem cumprimento do que foi prometido.

Ressalto que o prazo de 7 dias para devolução se encerra hoje, e estou sendo prejudicada pela falta de retorno da empresa, mesmo após diversas tentativas de resolução amigável.

Diante disso, solicito o cumprimento imediato do reembolso acordado no valor de R$ 198,00, ou o cumprimento de uma das alternativas previamente oferecidas pela própria empresa, ou ainda outra solução efetiva e urgente para o caso.

Caso não haja retorno, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo posicionamento com urgência

13/05/2026 às 21:24

Olá, Thaís,Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos completamente sua frustração com a situação.

De fato, houve uma divergência na renda utilizada em uma das peças do pedido, pois o material originalmente utilizado no vestido havia esgotado e o site ainda não havia sido atualizado a tempo. Assim que você entrou em contato, reconhecemos o ocorrido e buscamos uma solução da melhor forma possível.

Durante o atendimento, foram apresentadas algumas alternativas, incluindo reembolso parcial e envio de uma nova peça. Após alinharmos juntas a melhor opção, você concordou em receber o mesmo vestido na cor off white, solução que já foi enviada e concluída.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de descumprir o combinado. O atraso no retorno aconteceu durante o processo de alinhamento interno e separação da nova peça, mas a situação já foi devidamente resolvida.

Pedimos desculpas novamente pela experiência inicial e agradecemos pela compreensão durante a resolução do caso. Seguimos à disposição.

23/05/2026 às 12:32

A situação, infelizmente, ainda não foi resolvida para mim.

Em nenhum momento me foi informado de forma clara que seria enviado apenas um pedaço de tule/renda branco, e não o vestido correspondente ao modelo originalmente anunciado. Pela forma como a solução foi apresentada, entendi que seria enviada uma solução efetivamente compatível com o problema ocorrido.

O ponto principal da minha insatisfação permanece: adquiri o vestido de R$ 529,00 justamente pela estética da renda anunciada no site, e o produto recebido é completamente diferente do ofertado. Inclusive, sigo vendo a própria loja repostando clientes utilizando exatamente a versão da renda que motivou minha compra, o que torna ainda mais contraditória a informação de que essa renda teria acabado e não existiria mais reposição.

Além disso, o pós-venda foi extremamente frustrante. Primeiro foi oferecido um reembolso parcial de R$ 198,00, que aceitei, e após isso houve demora e falta de retorno. Depois, foi oferecida uma nova solução, mas novamente sem clareza sobre o que efetivamente seria enviado.

Meu sentimento permanece de profunda insatisfação, especialmente considerando o valor investido na compra (R$ 796,93 no total, sendo R$ 529,00 apenas no vestido com divergência), a expectativa criada pela oferta e a condução confusa do atendimento.

Neste momento, continuo frustrada porque adquiri o vestido especificamente pela renda anunciada no site, que foi determinante para minha compra, e até agora não tive uma solução que realmente resolva esse problema central.

13/07/2026 às 01:02

[Editado pelo Reclame Aqui]! Agora estão ameacando me processar por um erro deles