Reembolso não realizado após devolução de produto e dificuldade de comunicação nas redes sociais

Juiz de Fora - MG
14/04/2026 às 07:22
Comprei um produto pelo pix, ele não serviu. Devolvi e faz mais de um mês e não fazem o reembolso. Comunicação difícil e demorada nas redes.
13/05/2026 às 21:37
Olá, Tati, Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a preocupação em relação ao prazo do estorno.
No caso da sua devolução, após o recebimento do pacote em nosso centro de distribuição, o pedido passou pelo processo interno de conferência das peças devolvidas, etapa necessária antes da liberação financeira do reembolso. Conforme informado em nossa política de trocas e devoluções, esse procedimento pode levar até 10 dias úteis após a chegada do pedido em nossa operação.
Seu estorno foi realizado de forma integral e dentro do prazo previsto para análise e processamento da devolução.
Sabemos que, durante o processo, algumas informações podem ter gerado expectativa em relação a datas mais curtas, e sentimos muito por qualquer frustração causada na comunicação do atendimento.
Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão.
13/05/2026 às 22:00
Deu [Editado pelo Reclame Aqui]