14/01/2024 às 23:45

Entrarom em contacto vía WhatsApp um cara chamado Enrique de RH da empresa sociallypowerful oferecendo um trabalho online e treinamento via telegrama com uma recepcionista chamada ALICIA BINATO comenzamos a fazer missões pequenas onde ganhava 5 a 10 RS por cada missão eles pagavam a missão via Pix, onde logo tinha missão como uma comissão maior de 40% entramos e invertimos na missão na segunda missão eles sem avisar passavam minutos super altos para pagar porque si não você perdia tudo o dinheiro invertido o persoal sem poder pagar o valor indicado eles informavam que havia perdido tudo o dinheiro invertido não quiseram pagar a inversão ni o lucro das missão anteriores sim unos [Editado pelo Reclame Aqui]ões meu dinheiro fico presso na plataforma sem poder retirar ele . Essas pessoas devem estar na cadeira jogam com os sonhos e necesidades das pessoas. Tem que dar um jeito para retirar nosso dinheiro tenho print dos depósitos feitos com os nome das pessoas. Não podemos perder o pouco que temos que com sacrifícios ahorramos. Espero respostas.