Péssimo pós venda

05/05/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesE se tem um péssimo pós venda, nunca mais voltarei a fazer negócio. Desde o dia 26/03 fiz uma pergunta, uma pergunta, repito, UMA PERGUNTA, e até agora nem uma pessoa foi capaz de responder além do atraso da mensagem, hoje, 05/05 estou sem resposta. E no final depois de muita canseira, para responder minha pergunta a pessoa pede a NF para prosseguir. Eu disse: responde minha pergunta já que faz mais de um mês que envio o que precisar.
Tenho uma máquina Serra fita, e o fator determinante de adquirir da Worker já que iria adquirir da Vonder, foi o fato de ter uma barra com ajustes de cortes, porém eu preciso cortar barras de 25, 32 e 33 cm, porém ela só permite cortar a de 25. Gostaria de saber se tem a possibilidade de adquirir uma barra maior para que eu pudesse cortar as barras de 32 e 33 cm?
07/05/2025 às 16:09
Boa tarde,
Caro(a) Cliente,
Lamentamos pela sua experiência não ter sido como gostaria e principalmente como você merece.
Conforme contato via mensagem privada a tratativa foi resolvida.
Havendo alguma dúvida ou divergência, estaremos sempre disponíveis para auxiliar, não hesite em nos chamar.
Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp******* (opção Pós Vendas) ou *******
Equipe Pós Vendas
Worker Ferramentas
07/05/2025 às 17:34
Péssimo atendimento e pós venda