RECLAMAÇÃO PRODUTO COM DEFEITO DENTRO DO PRAZO DE GARANTIA

Jequié - BA

12/05/2025 às 12:23

RECLAMAÇÃO PRODUTO COM DEFEITO DENTRO DO PRAZO DE GARANTIA

Olá,

Adquiri uma bomba com vocês no dia 25/04/2025, conforme Nota Fiscal em anexo. Após apresentar defeito, encaminhei o produto à assistência técnica. A empresa prontamente me forneceu uma nova bomba substituta, e até então tudo ocorreu bem.

No entanto, essa nova bomba também apresentou defeito em menos de 3 meses de uso. Ao retornar à assistência técnica, fui informado de que a garantia não se aplicava mais, pois teria expirado o que me causou surpresa e indignação.

Gostaria de reforçar que essa segunda bomba, enviada como substituição, é um novo produto e, portanto, deveria ter seu próprio prazo de garantia, como estabelece o Código de Defesa do Consumidor.

Solicito, por gentileza, que revisem essa situação e me ofereçam uma solução adequada e justa. Como consumidor, espero respeito e comprometimento por parte da empresa.

Aguardo retorno urgente.

26/05/2025 às 14:22

Boa tarde,
Caro Cliente,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo erro ocorrido. Sabemos o quanto isso pode ter causado transtornos e não foi nossa intenção de forma alguma afetar a sua experiência conosco.

Informamos que, após análise detalhada da sua ******* a abertura de um protocolo para o devido acompanhamento do caso. Seguindo nossos procedimentos internos, todas as etapas necessárias foram concluídas, conduzindo à resolução da tratativa.

Diante disso, consideramos a situação devidamente finalizada. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp******* (opção Pós Vendas) ou *******

Equipe Pós Vendas
Worker Ferramentas

29/05/2025 às 13:01

Super recomendo a empresa mostrou realmente que tem preocupação com o cliente , irei comprar sim novamente o mesmo produto parabéns