ATRASO NA ENTREGA DO CONTRATO NO SANTANDER

26/08/2019 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesPrezados boa tarde.
Sou corretora de imóveis, atuante em contratos bancários, e venho através desta fazer uma reclamação do pouco caso envolvendo uma assessoria que se diz rápida e comprometida para ajudar os clientes.
Mas é no fato morosa, entrega contrato atrasado no banco pq não deve ter motoboy disponível, ja pedi zilhões de vezes o protocolo de entrega no Santander e a assessoria Workinvest do Sr Hudson J. Silva, se nega a me passar.
Em contato com o Santander a resposta do banco que só fpoi entregue no último dia 21 de agosto *******, uma vez que esta em poder do Sr Hudson desde o dia 18 de agosto de *******.
Onde esta a responsabilidade dessa assessoria em reter o contrato uma vez que a Proprietária precisa do dinheiro para pagar os compromissos.
O Santander da o prazo de após entrega do contrato vindo do cartório e com matrícula o prazo para pagar o vendedor de 5(cinco) dias úteis.
Com este atraso, de 3 dias no comprometimento da WORKINVEST ASSESSORIA IMOBILIÁRIA ( https://******* ) a minha cliente esta sendo prejudicada no recebimento do financiamento;