Cobrança indevida de boleto por WIP Invest Securitizadora SA e Banco BMP Money Plus

Salvador - BA
30/04/2026 às 16:40
Cobrança indevida de boleto da WIP Invest Securitizadora SA / Banco BMP Money Plus (Banco 274).
Foi identificado pelo buscador de boletos do meu banco, no numero do meu CPF um lançamento de forma indevida de um boleto no valor R$ 622,00.
Esse boleto tem como beneficiária a empresa WIP Invest Securitizadora SA (CNPJ: 53.002.811/0001-98), sendo que a instituição bancária que gerou o boleto foi o Banco BMP Money Plus (Banco 274).
Entrei em contato com o banco pelo telefone ***** (Central de Atendimento) e o funcionário que atendeu a ligação me informou que constava no sistema um empréstimo em meu CPF com depósito na conta corrente do Santander. O funcionário ainda disse que eu teria que entrar em contato pelo telefone ***** para resolver a situação. Liguei para esse número e ninguém atende.
Sendo assim, venho através desse canal informar que não solicitei e não recebi nenhum empréstimo das citadas empresas. Por isso, o boleto registrado no número do meu CPF é indevido e desrespeitoso.
Portanto, solicito que as empresas WIP Invest Securitizadora SA (CNPJ: 53.002.811/0001-98) e o Banco BMP Money Plus (Banco 274), cancelem o boleto indevido de R$ 622,00 que eles lançaram em meu NOME/CPF.