Empréstimo a todo custo.

Salvador - BA
19/03/2024 às 00:03
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando um empréstimo e localizei a financeira Word Invest Consultoria Financeira - Kookmin Bank CNPJ 26.*******.*******/*******05 filiada segundo contrato na Rua João de Abreu ******* St Oeste. Goiânia -Go. Perguntei a assistente financeira pelo whatsapp ******* a todo tempo se havia qualquer cobrança antecipada, de qualquer tipo e ela dizia que não. Mandou o contrato e após acertar com ela o empréstimo. Ela me informou que tinha que providenciar uma Escritura Pública de Confissão de Dívidas feita em Cartório. Falei que estava com problemas familiares e não podia dispor de tempo pra ir no cartório, ela ofereceu um cartório online, mas não me empolguei muito, após questionar valor e achar exorbitante a cobrança e pedi de imediato que cancelasse o contrato, pois sei o artigo que me protege "Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, todo banco precisa aceitar a desistência de pedidos de empréstimos feitos em um prazo máximo de até 7 dias, mesmo após receber o valor em conta, o que não foi meu caso, não recebi nada. Ou seja, caso tenha recebido o valor do empréstimo na conta, eu teria 7 dias corridos para poder pedir o cancelamento".
Ela falou que iria me acionar na justiça por quebra de contrato e que eu teria que pagar 20% de todo valor do empréstimo que ia contratar pelo descumprimento, pois agora eu vou acionar procon, defensoria pública. Onde já se viu isso?
Em menos de 7 dias me mandaram a intimação pelo whatsapp, hoje 18/03/******* e meu último contato com a assistente foi na sexta-feira 15/03/*******.
Quero que parem de me cobrar e retirem qualquer possibilidade de cobrança ou dívida, pois solicitei que cancelasse e foi dentro do prazo.
26/01/2026 às 08:50
ESTE EMPRESA TEM NOME SEMELAHNTE , MAS NÃO FAZ PARTE DO NOSSO CNPJ E NEM DO NOSSO RAMOS DE ATIVIDADE . NÃO TEM NADA A VER COM A WOKINVETS ASSESSORIA FINANCERIRA - CNPJ *****