WorkInvest: Desorganização e Divergência de Valores Travam Conclusão de Compra de Imóvel

Diadema - SP
18/03/2026 às 08:23
Estou enfrentando sérios problemas com a WorkInvest, empresa responsável por dar suporte ao processo de documentação na aquisição do meu imóvel.
Toda a etapa final (valores, orientações e envio de guias) está sendo conduzida por essa consultoria, porém o atendimento tem sido extremamente desorganizado e sem transparência, o que está travando completamente a conclusão do processo.
Os principais problemas são:
Divergência de valor (R$ 510,00) em relação ao que foi previamente acordado durante a negociação com o corretor, sendo que possuo todos os registros das conversas;
Ausência de envio das guias/boletos para pagamento do ITBI e do registro em cartório, mesmo após solicitações;
Falta de memória de cálculo detalhada dos valores cobrados;
Informações desencontradas e falta de clareza sobre os valores e próximos passos;
Demora e dificuldade no atendimento, sem resolução efetiva.
Ressalto que estou com o financiamento aprovado e pronto para concluir a compra, porém estou sendo impedido de avançar por falhas operacionais da própria WorkInvest.
É inaceitável que uma empresa responsável por conduzir uma etapa tão importante de um processo de alto valor atue com esse nível de desorganização e falta de suporte ao cliente.
Solicito com urgência:
Envio imediato das guias de ITBI e registro em cartório;
Apresentação da memória de cálculo detalhada dos valores;
Esclarecimento da divergência de valor cobrado;
Organização e alinhamento das informações para conclusão do processo.
Aguardo uma solução rápida. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.
01/06/2026 às 14:00
OK