Migração forçada para sistema Web com falhas e suporte ineficiente

Campinas - SP
26/11/2025 às 16:10
Eu sou cliente a mais de 20 anos. Sempre usei o sistema Desktop, tive dificuldades com suporte, profissionais não estão preparados pra resolver ou demora muito.
Agora devido a mudança parte fiscal obrigatória que entrará em vigor em janeiro 2026, fui obrigada a fazer a migração pra sistema Web, com a promessa de ser um sistema fácil de aprender.
Fiz a migração em outubro, com muitos treinamentos ao vivo e gravados, ficou um pouco mais fácil.
Porém ao trabalhar no sistema encontramos dificuldades, faltam recursos, não consigo usar a etiquetadora, com bobina 2 colunas só pimaco, suporte demora 8 horas pra ser atendida, e o pior instabilidade o sistema trava, não consigo fazer consulta, vender e atender clientes, ou seja, perco venda e cliente.
Preciso usar o plano B usar caneta e talão, voltar como era antes.
Solicitei a migração inversa e negam dizendo o sistema desktop sera descontinuado.
Pra uma empresa lançar um produto, tem que ser igual, melhor ou melhorado, testado.
O sistema desktop seria muito fácil contratar o programador e ajustar a parte fiscal e pronto.
Eu comprei o sistema, paguei por ele, quero continuar com ele, caso contrário irei comprar um novo sistema e perderá muitos clientes, pois as pessoas que indiquei já reclamaram pra mim.
16/12/2025 às 16:24
Prezada Luana,
Agradecemos seu contato e o detalhamento dos pontos relatados.
Sobre o Suporte, informamos que houve um período de alta demanda, o que impactou temporariamente o tempo de atendimento. No momento, o fluxo já se encontra normalizado, com reforço na equipe para garantir maior agilidade.
Em relação ao sistema, as instabilidades registradas nos últimos dias já foram tratadas pela equipe técnica e o ambiente encontra-se estável. Caso identifique qualquer novo comportamento fora do esperado, pedimos que nos informe para verificação.
Também reforçamos que, além dos treinamentos, disponibilizamos novos canais para esclarecimento de dúvidas, incluindo um atendimento online com técnica especializada, focado em dúvidas pontuais e uso do sistema no dia a dia.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e contamos com nossos canais de SAC e Suporte para atendimento sempre que precisar.
Equipe Work