Problemas recorrentes

São Carlos - SP
25/06/2026 às 12:28
Sistema bloqueou por falta de pagamento, porém não consta o boleto no sistema da própria osdigital/workmotors, não libera acesso temporário alegando que já utilizei esse mês, não sendo a primeira vez que isso acontece, está se tornando problema recorrente.
Como não bastasse, o atendimento via WhatsApp não responde, e me deixa sem opções de solucionar a situação, perdendo meio período de serviço por conta do acesso. Mais de 2 horas aguardando uma resposta e não esclarecem a dúvida.
Além disso, um reajuste absurdo novamente de 25% na mensalidade do sistema, que não consigo questionar pois não respondem e não fornecem um canal para ligação.
25/06/2026 às 15:35
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Atualmente, contamos com um novo departamento de SAC responsável por acompanhar e tratar todas as solicitações dos nossos clientes com mais agilidade e atenção.
Por gentileza, envie um e-mail para [email protected] informando o CNPJ e a razão social da empresa, para que possamos localizar o seu cadastro e dar continuidade à tratativa da melhor forma possível.
Ficamos à disposição.