Sistema WorkMotor Web (OS Digital) com limitações na emissão de notas fiscais

Inhumas - GO
20/01/2026 às 08:38
ID: 238206363
Venho por meio deste fazer uma reclamação sobre o sistema WorkMotor Web (OS Digital), somos clientes a mais de um ano da empresa utilizando o sistema desktop com a mudança da legislação informaram que teríamos que mudar nosso sistema para o web, fizemos vários questionamentos sobre o novo sistema para a vendedora e a mesma informou que o sistema seria o mesmo com melhorias. Perante a isso fizemos a mudança e contratamos novamente o sistema da Work Motor (OS Digital) agora web, porem após fazer a migração obtivemos uma surpresa o sistema de envio de nota fiscal aceita um número limitado de números no campo dos códigos dos produtos diferente do sistema anterior Desktop que foi informado que seria igual e melhor, perante a essa situação não conseguimos emitir a nota fiscal da maneira correta com todos os códigos das peças no campo específico e sendo dessa forma as seguradoras não aceitam essas notas e não conseguimos receber das seguradoras causando atualmente uma pilha de processos parados precisando receber para pagar as contas da empresa correndo risco de levarmos multas por falta de pagamento. Perante a essa situação já tem mais de uma semana cobrando do suporte da Work e não resolvem o problema, simplesmente dizem (Para isso, seria necessário registrar a solicitação em nosso mural de ideias, para que eles possam analisar e, se aprovado, implementar no sistema), ou seja vão analisar se vão fazer a mudança ou não mesmo informando para eles que temos urgência com esse caso pois precisamos arcar com os gastos da empresa. Um [Editado pelo Reclame Aqui], me oferecem um sistema web igual e melhor do que estava utilizando e não é foi o que recebemos, e agora estamos com as contas atrasadas pois não conseguimos enviar uma nota fiscal com os códigos completos. Já enviei um e-mail para o sac e não me responderam, espero com que essa reclamação possa resolver o problema o mais urgente possível pois já tem mais de uma semana que estamos entrando em contato e nada é resolvido, para que assim não precisamos tomar outras atitudes judicialmente.
13/02/2026 às 14:34
Prezado Antonio,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos os transtornos enfrentados.
Seu caso já foi escalado internamente e está em análise direta com nosso time técnico responsável pela parte de dados, que está avaliando a viabilidade de um ajuste na migração dos códigos, considerando o cenário específico de vocês.
No momento, o processo encontra-se em verificação técnica, e assim que tivermos um posicionamento conclusivo, entraremos em contato para orientá-lo sobre os próximos passos.
Seguimos acompanhando com prioridade.
Equipe Work