Desconto indevido de dias atestados após demissão e má gestão de empresa terceirizada pelo *****

07/05/2026 às 09:59

Pedi demissão da empresa ***** após 9 meses de trabalho, pq quando entramos já nos é avisado que só existem duas formas de sair da empresa, ou pedindo demissão ou ser mandado embora por justa causa. Antes de sair tinha um atestado médico por crise de ansiedade de 3 dias, e o atestado estava de acordo com tudo que ele exigem, como eu mesma disse na empresa, melhor só se eu levasse o médico na empresa e ele fizesse o atestado lá. Quando fui assinar minha rescisão descobri que foi me descontado os 3 dias, conversei com a funcionária e ela me disse que poderia assinar e depois eles iriam verificar. Não assinei a rescisão e ela disse que entraria em contato comigo na próxima semana, não entrou em contato e deram baixa na minha carteira de trabalho, e os 3 dias foram perdidos.
Eu sei que ele não vão responder a minha reclamação, porque para eles é somente mais uma, mas quero deixar aqui a minha indignação em relação ao *****, que contrata esse tipo de empresa para trabalhos terceirizados sem o mínimo de decência com os funcionários, e é por isso que a empresa tem uma rotatividade de funcionários imensa, mas não se esqueçam vai chegar uma hora que eles vão ficar tão desacreditados que ninguém mais vai querer prestar serviço para a empresa.
Podem ficar com os meus 3 dias de atestados, eles não me faram falta, mas quando tiverem que pagar todos processos trabalhistas que vocês tem, quem sabe ajude.

12/05/2026 às 10:44

Desorganizada, desinformada.
Não fiquem muito tempo, ninguém é demitido, eles te pressionam a pedir demissão.
Não é um empresa correta para se trabalhar.