Procurando um emprego para receber isso como resposta

São Bernardo do Campo - SP

20/02/2026 às 17:49

: Ola gostaria de deixar aqui a minha indignação referente a minha solicitação de vaga.... Moro em São Bernardo e fui aí até a empresa na estação, domingo de Moraes, já adiantando que sou um PCD, possuo paralisia cerebral, dificuldades para andar, e nada me impediu de sair da minha casa ontem as 4 horas da manhã que me foi solicitado no dia 19/02...
Peguei 2 ônibus e um metro para chegar ao centro e o trem até a linha diamante cheguei às 7.40 mais ou menos antes das 8 em fim, cheguei ali determinado ao emprego, pois estou precisando realmente, e esse emprego eu queria, possuo o curso fui sincero ao dizer que não tinha experiência, e ali dizia que não precisava, o curso eu tinha só precisava da oportunidade, e me foi negado segundo a mensagem optaram por outro perfil...

Por qual motivo? Eu acordei às 4 da manhã, tenho paralisia cerebral e isso não me impede de trabalhar, sabe o que impede hoje? São pessoas que dizem um não na nossa cara,gostaria de saber o motivo pelo qual eu não correspondia a uma vaga sem experiência.... Sinceramente me deixa sem palavras, uma vaga sem experiência, e ainda dizer isso para mim

Segue aqui as mensagens que recebi no meu whatsapp

[18/02, 15:22] Recrutamento e Seleção: Prezado(a), boa tarde!
Somos do Recrutamento e Seleção da Works Construção e Serviços. Estou entrando em contato para apresentar uma oportunidade de emprego que pode ser do seu interesse:

Cargo: Controlador de Acesso
Horário: Diurno ou Noturno
Escalas: 12X36, 5x2, 5x1 e 4x1
Salário: R$2.021,12 + Vale Alimentação: R$144,68 por mês + Vale Refeição: R$20,76 por dia + Vale Transporte
*NÃO CONCILIAMOS*
*Não exigimos experiência na área*

Caso tenha interesse peço que compareça para uma entrevista *AMANHÃ 19/02*, podendo comparecer entre os horários das 08:00 às 11:00 na Rua Conselheiro Ribas, 297 Vila Anastácio (Próximo a estação Domingo de Moraes linha 8 diamante).
Trazer RG, CPF, Pis e caneta azul ou preta.
*Se você já participou de algum processo seletivo conosco nos últimos 3 meses, por favor, desconsidere esta mensagem.*
[20/02, 16:23] Recrutamento e Seleção: Olá

Somos da empresa WORKS
Primeiramente, queria te agradecer pelo tempo disponível para nossa entrevista.
Gostamos muito de conhecer você e do que nos mostrou, mas acabamos optando por outro perfil neste momento.
Obs: Lembrando que sua ficha fica no nosso banco de dados por 3 meses para futuras oportunidade, não sendo necessário comparecer novamente dentro desse período.

Gostaria de saber se é [Editado pelo Reclame Aqui] isso, não explicam nada, eu ainda sou PCD e sai da minha cidade a toa não é possível 4 da manhã e vem com isso? Em uma vaga sem experiência? É muita falta de consideração com as pessoas eu estou pedindo um emprego, uma oportunidade para trabalhar, gostaria de saber o motivo aqui? É rir para não chorar, quem estiver procurando emprego nessa empresa, olha difícil viu, eu realmente queria a vaga, só vindo aqui mesmo reclamar já que o site é para isso, já não basta ser PCD, e ainda receber isso de mensagem? É muita [Editado pelo Reclame Aqui] com a minha cara, sei que ninguém é obrigado a contratar ninguém, mas deveria levar em consideração as pessoas determinadas.

03/03/2026 às 04:50

Empresa não responde nem o reclame aqui das pessoas o que esperar de uma empresa dessas? Meu conselho caiam fora por que acordar às 4 da manhã para ir lá e ainda vaga sem exp e receber um não kkk é para dar risada né, depois o país fala que ninguém quer trabalhar,mas quando a gente quer ninguém ajuda