Workshop Seminarios Praticos ?? NÃO !!!! SPAMS SERVIÇOS INFERNAIS !!! Atazanando com SPAMS nossas pobres caixas postais !

03/07/2021 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesCaros senhores INFERNIZADORES DE CAIXAS POSTAIS , favor REMOVER DEFINITIVAMENTE, PARA TODO SEMPRE , minha caixa postal de sua famigerada lista de atormentados. ( cópia em anexo do seu lixo-spam em minha caixa postal )
Este problema somente será resolvido quando:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Srs Deputados e Senadores ... CRIMINALIZEM JÁ SPAM, SMS E TELEMARKETING NÃO AUTORIZADOS !!!! Com longas, duras e $$$CUSTOSAS$$$ penas para todos os participantes detas CORRENTE DO MAL !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03/08/2021 às 22:40
RESPOSTA ZERO !!! NOTA ZERO !!! ( É a menor que posso dar pois queria dar MENOS 1 QUINTINHÃO )
Fica uma sugestão para vcs fazerem um workshop para os DEPUTADOS FEDERAIS E SENADORES !!!
******************************************************************************************
COMO CRIAR LEIS DEFENESTRAR E BOTAR NA [Editado pelo Reclame Aqui] SPAMMERS E TELEMARKETING NÃO AUTORIZADO !!!